英雄联盟电子竞技

您当前的位置: 英雄联盟电子竞技 > 要闻动态 > 今日阳泉

家乡好,我们才会真的好

阳泉市政府 media-champ.com 2019-03-05 07:53 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  欣闻中共阳泉市委、市政府发出《致阳泉籍在外人士的感谢信》,读罢备感温暖,一如春风入怀,滋润心田。

  非常欣慰,家乡能拥有关建勋书记、雷健坤市长等一大批心系阳泉、热爱山城、为民富民、奋发有为的好领导、好干部;也非常振奋,家乡百万人民能在您们团结一心、守正创新的不懈努力下,焕发出巨大的创造力,呈现出腾飞的新气象。

  正像《感谢信》中所言,“阳泉是每一位阳泉儿女的根之所系,本之所在。”作为在异地他乡安身立命的游子,我们虽不能像140万阳泉儿女那样,追随您们的脚步,身体力行地投入到建设新山城、再造新家园的伟大洪流之中,但是我们愿意响应您们的号召,为家乡的转型崛起、经济腾飞贡献自己的绵薄之力。因为在游子的心中,家乡好,我们才会真的好,在游子的憧憬中,故乡美,我们才能真的美。

  在此,我愿意尽我所能,一如既往地支持家乡实施人才强市战略,积极主动地配合市委、市政府做好项目突破、招商引资工作,不遗余力地宣传阳泉取得的新成就、讴歌山城发生的新变化,以还报生我养我、哺育我成长的这片热土,为家乡母亲美好的明天祈福。

  zhongyangguangbodianshizongtaizhipianren   sunjinling

附件下载

相关推荐